nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Синекура для карамелеолимпийца

Питерские контраргументы и фракталы пишут, что четыреждытулуповертец, другойавтомобилепросец и чупачупсососатель Плющенко, по совместительству халтурящий депутатом ЗС СПб, по соотношению цена/какчество - не самый лучший вариант депутата: "Из 123 пленарных заседаний нынешнего созыва фигурист посетил лишь 11. В то же время на содержание депутата Плющенко из бюджета Петербурга было потрачено 12,707 млн руб. - такова его зарплата за период обладания депутатскими «корочками»."

Строго говоря, мне абсолютно похеру конкретно депутат Плющенко: не ходит на работу - и шайтан с ним, меньше вреда принесет.

Интересно другое. Депутат местного парламента за 12.707.000 рублей должен всего-навсего посетить 123 мероприятия. То есть за каждый выход на работу местечковый депутидзе получает с лишком 100.000 рублей.
Я щетаю - прекрасная работа. И готов предложить свои услуги городу за то же самое, но с 15% скидки, т.е. готов шляться по Мариинскому за 85 тыр за раз. Обязуюсь не воровать, откатов не брать и не давать, защищать слабых и помогать бедным. И, главное, чупачупсы сосать не буду!

P.S. Хотя, конечно, и Плющенко я понимаю: 1.155.000 рублей за рабочий день - это лучше, чем 85 или даже 100 тыщ. А мы тут все про чупачупсы... Думаю, не стоит объяснять, кто из нас сосёт...
Tags: размышлизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments