nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Вопрос знатокам

Друзья, а не прольёт ли кто свет на вот на какой аспект деятельности товарища Навального...

То, что как юрист он не фунциклировал - это мне известно. Никакого имени на этом поприще не создал. Но это и не страшно. Мало ли в стране безвестных юристов.

То, что он учился понятно чему и непонятно у кого в Омериге - тоже слышал. По компании, с которой он водится, и по газете "Ведомости", с которой у гражданина взаимовыгодный роман, с товарищем Навальным всё понятно.

Это, как говорится, первая, с 10 до 4, "геркулесовская" жизнь товарища Корейко Навального.

Но меня больше интересует вторая, с 4 до 10, жизнь упомянутого персонажа.

Частенько Навального называют не только борцуном с режЫмом, но и борцом за права акционеров. Встречались ли - и если да, то нет ли ссылок - вам свидетельства многочисленных и мужественных побед борца за права простых акционеров Навального над злобными акционерными компаниями?

А то получается ситуация с известным писателем, книг которого никто никогда не видел...

ПыСы То, что он сам как частное лицо что-то там получал от разных компаний через суд - это я слышал. Товарищ Навальный как отстаиватель своих частнособственнических интересов заслуживает всяческого (пусть и не всеми) одобрения. Но это мне не очень интересно. Благосостояние и материальная удовлетворённость Навального - это его проблема. Меня интересуют случаи, когда патентованный защитник интересов акционеров помог акционеру А победить компанию Б. Много ли таких случаев было, в чём они заключались и где об этом можно почитать вне блога тов. Навального.
Tags: вопрос к знатокам, нОвальный кабинет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments