nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

О повышении эффективности борьбы с неэффективностью

У Навального в проекте РосПил работают: юристы - девочка 24 лет (опыт работы секретарём судебного заседания) и вьюноша 26 лет (работавший преподавателем в неназванных ВУЗах и юристом в неназванной общественной организации), только в этом году закончившие учиться, а также товарищ, 9 лет отучившийся за счёт государства (сиречь налогоплательщиков) в разных военных учебных учреждениях, а потом год отслуживший и уволившийся из армии (кинувший, таким образом, налогоплательщиков, девять лет оплачивавших его учёбу), работавший в Управлении делами президента, неназванных "разных местах" и в окологазпромовской структуре. Командует этой великолепной троицей молодой выходец из "Яблока".

С апреля месяца граждане юристы и общественники подали 76 жалоб в Федеральную антимонопольную службу, из которых признаны обоснованными 45. Все не смотрел, но парочку из обоснованных взглянул. Представители Навального в суды не являются, жалобы, грубо говоря, на то, что в конкурсной документации над буквами "ё" не стоят две точки и ты пы.

По-моему, 5 обоснованных жалоб в месяц на такую классную команду - это как-то мало... Если учесть, что молодые борцуны к коррупцЫонерами получают 69 тысяч рублей в месяц чистыми, то получается, что одна обоснованная жалоба обходится жертвователям Навальному в 55 с лишним тысяч рублей только на зарплатах (без учёта остальных расходов).

В связи с этим у меня родилось предложение гражданину Навальному. Алексей, давайте я вам подгоню одного своего знакомого юриста, который будет штамповать обращения в ФАС по 15 тысяч рублей за штуку - то есть за те же деньги, что вы платите своим друзьям юристам, вы получите почти в четыре раза больший эффект. Ящетаю, это бы здорово повысило эффективность затрат на вашу деятельность, направленную на борьбу с неэффективной тратой денег государственными структурами.
Tags: гы, нОвальный кабинет, наблюдизм, так просто
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments