nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Category:

Говядина vs Курятина

Часто приходится слышать, что всё пропало, и скоро мы все умрём. Особенно потому (или даже именно потому), что говядины мы в последние годы стали есть меньше, а курятины - больше. Ибо говядина сеет разумное_доброе_вечное, а куриными окорочками устлана дорога в адъ.
Честно говоря, никогда не понимал всю тяжесть ситуации. И не понимаю её до сих пор. Неужели куриные титьки грудки смертельно опасны, а говяжьи лепёшки бифштексы чудотворны? А я так любил люблю тушёную курочку...
В общем, составил от нечего делать табличку, показывающую, из чего сделаны мальчики коровки, свинки, курочки и барашки. Однако сам её объять умищем своим не очень способен, ибо многие предметы в школе изучал крайне неаккуратны, особенно мясоведение те, которые в данном случае пригодились бы. 
Посему прошу более просвещённых френдов помочь разобраться с вопросом. Чем же так строго необходима говядина, и почему курятина не так вкусна полезна, как мы, необразованныя, думаем?
ПыСы Я выделил у говядины и курятины те показатели, которые значительно отличаются у этих двух продуктов отечественного триждыорденопросного агропромышленного комплекса: зелёным выделен минимум, а красным - максимум. Наверное, в разнице этих показателей и заключается глубинный смысл неразрешимых противоречий между говядинофилами и куролюбами. Вот только, как её, эту разницу, трактовать... Может, знает кто?
Tags: вопрос к знатокам, глубоко личное никого не интересующее, потребление, таблица, хрень какая-то
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments