nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Про бинты

Вся регрессивная сталинолюбивая общественность сегодня фалломорфирует на вот этот снимок (все снимки сегодня кликабельны; гуляем!):


Упомянутая неполживая общественность с утра искренне убеждает сама себя в том, что в то время как Сталин лично проглаживал каждый бинт, бандаельцинапутинаподсуд не менее лично каждый бинт мнёт и рвёт, аки приватизируемую собственность.

Особенно ситуация выглядит пикантной в свете того факта, что изображённый на фото "сталинский" бинт образца 1946 года имеет на упаковке надпись "стерильный", а бинт "ельцинский" об. 1993 года уведомляет окружающих, что он "нестерильный" (хотя, признаться, не знаю, должны ли быть в принципе отличия в экстерьере между стерильными и нестерильными бинтами).

Поскольку у меня разболелся ребёнок, я сегодня ходил в аптеку. Пользуясь, как говорится, случаем, купил упаковку самого дешёвого стерильного бинта (девять рублей). Стерильный купил потому, что если уж сравнивать - то подобное с подобным .

И вот, какие у меня получились фотографии.

Вид в упаковке:


Вид без упаковки:


Вот как-то так:)
Tags: бесполезные сравнения, забавно, картинки, наблюдизм, необъяснимое, про идиЁтов, про срывателей покровов, просто так, хрень какая-то
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments