nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Categories:

Отрубить интернет - кранты разведке

Френд makhk вот тут задаёт риторический вопрос: "Что же будет когда начнется настоящая война?"

Вопрос вызван информацией "О генералах, которые продают нас уже сейчас", в которой сообщается, что (цитирую): "Среди источников [американской разведывательно-аналитической компании Stratfor] есть и другие руководители высокого ранга, почему-то считающие нужным делиться информацией с частной разведывательной компанией. «Уже есть пять бригад, на вооружении которых стоят ракетные комплексы типа «Искандер». 26-я – в Луге возле Санкт-Петербурга (на стадии обучения и внедрения); 92-я – в Каменке, возле Пензы/Волга-Урал; 103-я – в Улан-Удэ, в Сибири…» – рассказывает некий источник, закодированный как RU153, главному специалисту Stratfor по «евразийскому региону» и по России в частности Лорен Гудрич (Lauren Goodrich). Гудрич дает источнику оценку «2». То есть, считает эту информацию заслуживающей высокого доверия. Этот источник обозначен как принадлежащий к «Совету по обороне (группе специалистов из министерства, военных и ГРУ)» и как человек, «который докладывает Пьюти», то есть Путину".

Отвечаю френду makhk: когда начнётся война, в первую очередь нужно будет отключить интернет. Потому что в нём, например, вот здесь, совершенно забесплатно выложена информация, за которую можно с Stratfor стрясти при случае бочку печенья и корзину варенья. В частности, не пользуясь услугами таинственного RU153, можно узнать, что в России комплексами "Искандер" вооружены: 630-й отдельный ракетный дивизион 60-го Центра боевого применения (г.Знаменск-6, полигон Капустин Яр); 103-я ракетная бригада (п. Дровяная, г. Улан-Удэ); 107-я отдельная ракетная бригада (г. Биробиджан / пос. Семисточный); 92-я ракетная бригада (г. Каменка рядом с Пензой); 26-я Неманская Краснознаменная ракетная бригада (г. Луга), в/ч 54006; а также, возможно, 112-я гвард. ракетная бригада (г. Шуя) или 448-я ракетная бригада (г. Курск) и 1-я гвард. ракетная Оршанская орденов Суворова и Кутузова бригада (бывш.114-я РБР, г. Краснодар) или 164-я ракетная бригада (г. Знаменск, Астраханская обл).

В свете вышеизложенного возникает вопрос не о продажных генералах™ и даже не о том, кто такой RU153, что так удачно развёл Stratfor на халявные бабки, а о том, зачем Wikileaks высадили makhk и других блогеров и читателей на измену?
Tags: как жЫть дальше, наблюдизм, про срывателей покровов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments