nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Category:

Коммунисты отжигают:)

На почту пришёл спам. Цитирую начало:

Коммунисты Петербурга и Ленобласти предлагают ввести систему отсева государственных служащих по весовому признаку. То есть сделать некий стандарт соотношения веса к росту чиновников и отсеивать чиновников с превышением допустимого веса.

Толстый чиновник не может быть эффективным чиновником
. Так как большой вес предполагает либо хронические заболевания, либо злоупотребление пищей. Соответственно такой чиновник не может эффективно работать. Он будет либо коррумпирован, так как будет стремиться ублажать себя вкусной едой и другими прелестями жизни, либо будет просто вяло работать.

Это простой и логичный метод отсева госслужащих.

И в конце:

Лень и неэффективность упитанной чиновницы Натальи Петровой налицо. Так как, даже имея коррупционный сговор с поставщиками продуктов – она должна проверить этих поставщиков, чтобы исключить подобные ситуации. При этом власти города не видят причин отправлять ее в отставку, так как для этого нужно соблюсти кучу формальностей и сделать еще сотню проверок. Если бы был введен весовой ценз чиновников, то Наталья Петрова потеряла бы эту должность просто при очередном контрольном взвешивании.

Ящетаю - это прекрасно!:)
Tags: в борьбе обретёшь ты право своё, забавно, занимательное обществоведение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments