nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Вторая Мировая в цвете







P.S. Фильм, конечно, спорный с точки зрения т.н. исторической справедливости. Победили в войне, естественно, американцы. Жертвами войны стали, в порядке убывания: евреи, немцы и японцы. Также присутсвуют англичане, которым без американцев кирдык, и русские, которые, пока снимался фильм и ковалась победа, тупо насильначили несчастных немок в Берлине. Ну как-то так... Хотя, конечно, меня мог подвести мой уровень знания английского языка (примерно как у Эллочки-людоедки русского), и к тексту нет претензий... В любом случае, посмотреть цветную хронику интересно.

P.P.S. Если кому-то принадлежат авторские права-шмара, и этот кто-то непременно "против", пущай напишет, уберу выдео.
Tags: видео
Subscribe

  • цЫфра дня

    Френд agasfer в комментарии к своему посту упомянул, что "средняя цена дня в госпитале в США 21 тыс." долларов. В России 1.172.800 больничных коек,…

  • А вот сейчас обидно стало...

    Ice cream prices in the United States. ($ per half a gallon) 1995: $2.68 2000: $3.66 2005: $3.69 2010: $4.58 2015: $4.73 2018: $4.81 (US Bureau of…

  • Штришок к "советскому антиукраинизму"

    Вскоре болезнь опять дала о себе знать, и в сентябре 1929 года пришлось переехать из дождливого Ленинграда в солнечный Киев на улицу Нестеровского.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments