nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Category:

Торговать неполживо!

Все произведения, продукты, предметы и товары, извлечённые из недр, произведённые полностью или частично в какой-либо заграничной стране путём применения каторжного труда (или принудительного труда) или вынужденного труда, основанного на уголовной санкции, не будут иметь права допуска в какой-либо из портов Соединённых Штатов, и ввоз их настоящим воспрещается, и секретарю казначейства разрешается и предлагается распорядиться изданием правил, необходимых для проведения в жизнь этого постановления. Постановления настоящего раздела, относящиеся к произведениям, продуктам, предметам и товарам, извлечённым из недр, произведённым или изготовленным путём применения принудительного труда или вынужденного труда, вступят в силу 1 января 1932 г., однако ни в коем случае эти постановления не будут применяться к произведениям, продуктам, предметам и товарам, указанным путём извлечённым из недр, произведённым или изготовленным, которые в Соединённых Штатах не извлекаются из недр, не производятся или не изготавливаются в таких количествах, чтобы удовлетворять потребительский спрос в Соединённых Штатах.

Раздел 307 части III американского "Акта о содействии доходности, о регулировании торговли с иностранными государствами, о поощрении промышленности Соединённых Штатов и защите американского труда и т.п." (Тарифного акта 1930 г.) от 17 июня 1930 г.
Tags: САСШ, внешняя торговля, как жЫть раньше, наблюдизм
Subscribe

  • Пять копеек, или Назад к политике?

    В Омерице действительно происходят интересные события. Но, на мой взгляд, немного не там, на чём акцентируют внимание СМИ. В СМИ муссируется…

  • К вопросу об мягкой силе

    Надо, говорят, мягонькую силку использовать. Пророссийские СМИ, НКО и вот это вот всё. Но вот в проебалтике банят Российские СМИ, ютуб выпиливает…

  • Подумалось тут

    Между прочим, борьба САСШ против Хуавэя и других китайских организаций, "угрожающих безопасности САСШ" под предлогом не просто контроля над этими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments