nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Category:

Советские историки такие историки...

Неверно и утверждение Бразоля, что будто не только прямые, но и косвенные налоги в России были меньше, чем в других странах. По расчетам А.Л. Сидорова, за пятилетие с 1899 по 1903 г. косвенные налоги в России увеличились на 13,2%, а за годы «конституционного бюджета» (1908—1912 гг.) — еще на 21,5%.

Можно продолжать бесконечно. Например, так: неверно и утверждение Бразоля, будто урожайность бузины в огородах России была больше, чем в других странах. По расчётам А.Л.Сидрова, за пятилетие с 1899 по 1903 г. число дядек в Киеве увеличилось на 13,2%, а за годы «миграции дядек» (1908—1912 гг.) — еще на 21,5%.
Tags: наблюдизм, про срывателей покровов, так просто
Subscribe

  • ЧТД

    В 2013 году любовь к России перевесила чувство самосохранения у европейских марионеточных внешнеполитиков, и данные Януковичу гарантии были смыты в…

  • Как же ***бал этот ваш "кабмин"...

    Всё чаще в российских СМИ вместо русского "правительство" используется украинское "кабмин". Ладно бы какие-то шлакосми, экономящие на авторах и…

  • Апофеоз некомпетентности

    Врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков решил провести эксперимент и записаться к себе на прием, сделать это у него не получилось. «…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments