nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Category:

Без комментариев

Премьер-министр России Дмитрий Медведев, выступая на совместном заседании высшего и генерального советов партии «Единая Россия», призвал субъекты РФ воздержаться от «чрезмерного продвижения региональных брендов». Глава кабмина посчитал, что программы вроде «Покупай наше – местное» могут привести к региональному сепаратизму. «В это нельзя заигрываться. Знаете, если покупай только вологодское, калужское или московское, а все, что сделано на территории других областей, не покупай, – то это может дойти и до регионального сепаратизма, от которого мы отгребали все последние 13 лет», – заявил Медведев.

И сам промолчу, и комменты отключу. Да и что тут комментировать...
Tags: без комментариев
Subscribe

  • Подумалось тут...

    В связи с 30-летием "независимости" будущего Юго-Западного федерального округа подумалось, что т.н. украинцы всё-таки уникальный народ: они…

  • Зогбавно

    Украинская т.н. "экспертная" общественность ожидаемо перевозбудилась, наблюдая за омериганским кидком Афганистана. Т.н. "эксперты" разделились на…

  • Кто же так поддерживает?

    Уже семь лет маленькая, но бессмысленная гордая Украина воюет с собственным населением противостоит России. Международная поддержка…

Comments for this post were disabled by the author