nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Category:

Без комментариев

Премьер-министр России Дмитрий Медведев, выступая на совместном заседании высшего и генерального советов партии «Единая Россия», призвал субъекты РФ воздержаться от «чрезмерного продвижения региональных брендов». Глава кабмина посчитал, что программы вроде «Покупай наше – местное» могут привести к региональному сепаратизму. «В это нельзя заигрываться. Знаете, если покупай только вологодское, калужское или московское, а все, что сделано на территории других областей, не покупай, – то это может дойти и до регионального сепаратизма, от которого мы отгребали все последние 13 лет», – заявил Медведев.

И сам промолчу, и комменты отключу. Да и что тут комментировать...
Tags: без комментариев
Subscribe

  • ЧТД

    В 2013 году любовь к России перевесила чувство самосохранения у европейских марионеточных внешнеполитиков, и данные Януковичу гарантии были смыты в…

  • Как же ***бал этот ваш "кабмин"...

    Всё чаще в российских СМИ вместо русского "правительство" используется украинское "кабмин". Ладно бы какие-то шлакосми, экономящие на авторах и…

  • Апофеоз некомпетентности

    Врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков решил провести эксперимент и записаться к себе на прием, сделать это у него не получилось. «…

Comments for this post were disabled by the author