nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Categories:

Курить вредно

Николай I не курил, он совершенно не выносил курения поблизости от него. <...> Более того, при Николае Павловиче ввели драконовские законы, связанные с курением. С 17 июля 1839 г. запрещалось курить на улицах и площадях. Впоследствии при Николае Павловиче принимались и другие антитабачные законы. В 1848 г. в «Табачный устав» внесено положение, согласно которому запрещалось курение в общественных местах и даже на улице. Нарушение наказывалось крупным денежным штрафом. Вытерпеть, когда на территории такой большой страны не курят, мировая элита которую составляли курильщики, не могла. Любитель тосканских сигар Виктор Эммануил II, курильщик Наполеон III "Начинаешь курить, чтобы доказать, что ты мужчина". Курильщик Абдул-Меджид I и любительница попить чайку с марихуаной королева Виктория напали на некурящего Николая I. Через полгода войны Николай I умер. Война закончилась, поскольку к власти пришел курящий Александр II. Ведь целью Крымской войны было распространение курения на территории России, воевать больше и не нужно было. Новый царь позволил верноподданным курить на улицах и в общественных местах.
[...]
Некурящие Гитлер, Муссолини и японский император Хирохито выступили против курящих Сталина, Рузвельта и Черчилля. Гитлер не мог удержать себя в руках от мысли что его заставят курить, и покончил с собой. Муссолини отказался курить и его повесили. Остался только один выживший японский император, которого прилюдно сразу опустили, заставив выкурить вирджинскую сигарету, сделав его курящим. Так как Хирохито стал курящим, никаких судов о военных преступлениях Японии не было.
[...]
В 1947 победили антикурильщики. В США, в Англии и начали холодную войну. Согласно нюрнбергским договоренностям Сталин в течении 3 лет должен был бросить курить. И Сталин бросил курить в 1948 году. Провел полгода в Сочи, не появляясь на людях. Сказал что бросил. Но, по тайным сведениям американской разведки, Сталин все же втихаря покуривал, и из-за этого началась холодная война с СССР. Потом выбрали некурящего Хрущева, но опять попали не в фазу - Кеннеди курил, и холодная война продолжилась. С курильщиком Брежневым и некурящими американцами тоже история. Не совпадали по фазе, и Холодная война продолжалась, пока не пришел Горбачев, и в 1989 холодная война закончилась.

(с) genby

N.B. Поскольку автор - взаимный френд, прошу комментировать вежливо.
Tags: вон оно как, как жЫть раньше, конспирология, про срывателей покровов, ужос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments