nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Categories:

"Со всеми, кто гадил, разберёмся" (с)

Приставы взломали дверь жительнице Челябинска и принудительно установили новый унитаз в ее квартире, из-за того, что женщина постоянно заливала биологическими отходами соседей.

История началась в июле этого года, когда жильцы квартир, расположенных ниже "нехорошего" жилища, пожаловались, что их постоянно затопляет нечистотами, сообщает во вторник УФССП по Челябинской области.
Мирным путем договориться о ремонте не удалось: женщина категорически не пускает посторонних людей и "маниакально боится любого позвонившего к ней в квартиру".

Вскоре приставы, предварительно известив женщину о принудительной установке унитаза, "пошли в атаку". Удостоверившись, что женщины нет дома, специалисты взломали замок и в оторопи встали на пороге: все внутренние двери квартиры были опечатаны бумажками с росписью хозяйки.

"Осторожно перешагнув через "растяжки" и сняв "пломбу" с двери в туалет, слесари приступили к работе, и уже к полудню в санузле непримиримой должницы сверкал новенький унитаз, а также заменена протекающая часть канализационного стояка", — говорится в сообщении.

К моменту возвращения хозяйки в дверь был уже вставлен новый замок, а приставы вручили ключи "впавшей в гневный ступор должнице".

(via brekhoff)
Tags: РИА "Новости", занимательное обществоведение, неисчислимы злодеяния путинскага режЫма
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments