nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Category:

Странный жеже

Чегой-то начал я уставать от жеже...
Только-только начинается дискуссия, только-только начинаешь о чем-то рассуждать, сразу приговор: ты, товарищ, нихера в этой жизни не понимаешь и вообще нехороший человек. Правда, в этот раз не забанили, ну да это мало что меняет в целом.
Я, конечно, понимаю, что у каждого человека свое мнение и, соответственно, сколько человеков - столько и мнений. Ну так это же и интересно, когда каждый как-то по-своему считает. В споре, если верить предшествующим поколениям мыслителей, рождается истина.
Но начинают у меня зарождаться сомнения в том, что здесь кто-то ищет истину. Больше похоже на то, что каждый хочет, чтобы его признали истиной в последней инстанции... Поэтому, наверное, и политика у нас в стране такая... непримиримая со всех сторон...
С учетом предыдущего поста все это выглядит и весело, и печально одновременно...

Окуклиться что ли в собственном блоге и не выползать никуда... Зайдет кто потрещать на огонек - и ладушки. А искать себе на ...опу приключений... Не стоит. Тем более, что не самый это интересный их, приключений, вариант...
В общем, начинаю подумывать над информационной автаркией)))

P.S. Зашел тут из какого-то блога на страничку Чубайса. И вот что удивило: масса нелицеприятных комментариев про него - и не удаляет никого... Наверное, так и надо. Не знаю, как и что он там в бизнесе творит и в госуправлении, но если позволяет высказываться противникам - значит, кровь христианских младенцев пить не должен)))

P.P.S. Обещаю, когда до этого дойдет, банить исключительно за разжЫгание, хамство и оскорбления да за избыточное использование нецензурной лексики.
Tags: бЫтиё, блоговедЕние
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments