nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Categories:

Как хорошо быть генералом

Машина председателя совета директоров ЗАО «Росбалт» Натальи Черкесовой была в понедельник блокирована двумя автомобилями. Из машин вышли несколько мужчин неславянской внешности и атаковали водителя «Росбалта» Сергея Кулана.

Водитель был жестоко избит на глазах многочисленных прохожих, так как «Toyota с московскими номерами не должна мешать уважаемым в Петербурге людям».

«Прибывший на место патруль ППС, вызванный по «02», не стал задерживать хулиганов. Также сотрудники ППС не потрудились опросить свидетелей, — сообщает «Росбалт». — Руководитель агентства Наталья Черкесова в инциденте не пострадала. По предварительной информации, оба нападавших являются уроженцами Грузии».

Однако чуть позже напавшие были задержаны полицией и доставлены в отделение.


Интересно, а если бы муж гражданки Черкесовой по нелепому стечению обстоятельств не был бы депутатом Государственной думы РФ, первым заместителем председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции и генералом полиции, а был бы, предположим, учителем русского языка и физической культуры, двое граждан Грузии попали бы в итоге в полицию или нет?

ПыСы Жаль патрулистов из ППС. Они ведь искренне хотели не разжЫгать, а сейчас, вероятно, ещё и по башке получат... Кто же будет с мигрантами договариваться бороться?
Tags: как жЫть дальше, наблюдизм, я хренею дорогая редакцЫя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments