nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

О "победителях"

От себя добавлю. Пару дней назад встречался с человеком, у которого на Украине много знакомых предпринимателей. Говорит, что они жалуются, что, да, ходят люди со списками русских и "облагают налогом" бизнес, недвижимость и автомобили. Надеюсь, этим отважным людям со списками русских сегодня особенно приятно ходить за данью, зная, что в Москве есть масса дураков людей, готовы положить жизнь несколько часов постоять на ветру ради их священного права на мародёрство.

Оригинал взят у smirnoff_v в Пропоганда
Кстати, насчет пропаганды. Я, честно говоря, полагал, что когда рассказывают в ленте о киевских эксцессах, которые сейчас происходят, - скажем так, не обходится без преувеличений. Пропаганда.
Но 10 минут назад позвонили знакомые киевляне. В недавнем прошлом они забавно свысока разговаривали со мной, как "почти европейцы" (а я де, по их мнению, в совковом Минске страдаю - они похоже искренне считали, что я им завидую) и естественно были за майдан. Человек с высшим образованием, социолог.
Сейчас плачут. Почти каждую ночь приходят какие то люди и стучат в двери, требуют денег на майдан и если не открыть, угрожают ломать двери и наказывать по всей строгости… Так что приходится открывать и давать деньги. Милиция на вызовы не реагирует.
Вот так. Это не кто-то где-то, это мой давний знакомый, еще сокурсник в свое время, человек которого я знаю. Вообще Украина, Россия и Беларусь слишком связаны на личностном уровне, и это весомый фактор. Хрен мне теперь кто докажет, что российская пропаганда на этот счет лжет.

Tags: Украина, перепост, про уродов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →