nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Category:

Владельцам Яндекс.Диска на заметку

Яндекс перенёс файлы с сервиса Народ и Видео на Диск.
На мои вопросы техподдержка ответила следующее: файлы остаются доступны по старым ссылкам (т.е. если где-то что-то выбложено, как, например, у меня видео, то будет работать и дальше) и продлевать их (как на Народе раньше) уже не нужно; с файлами можно работать дальше на Диске (т.е. давать ссылки или самому смотреть, но вот можно ли в итоге встраивать то же видео или нет я забыл уточнить); места на Диске добавлено столько, сколько нужно, т.е. старое свободное место на Диске под файлы с Народа и Видео не забрали (и это хорошо), но - это главное! - оно не остаётся навсегда, а имеется лишь пока не удалены перенесённые с Народа и Видео файлы.
То есть - и это, собственно, главная назаметка - это виртуальное место только под перенесённые файлы, и если старые файлы с Диска будут удалены, то вместе с ними пропадёт и место.
Это я к тому, что если вы вдруг решите удалить старое, чтобы освободить место для нового, то перенесённые файлы с Народа и Видео лучше не удалять, а то и файлов не останется, и места не прибавится.
Вот такие новости. Может, кому-нибудь пригодится инфа.
Tags: Яндекс
Subscribe

  • Стадия 2,5. Удивление и разочарование

    "Удивлены и разочарованы решением Венгрии подписать 27 сентября 2021 года в Будапеште новый долгосрочный контракт с российским концерном "Газпром"…

  • Украинская советская кинохроника

    Архивная служба Украины презентовала т.н. "Архив украинского немого кино", а по сути ютуб-канал, с "шедеврами отечественного кинематографа, созданных…

  • "Я у мамы дурачок" (с)

    Реинкарнация президента Порошенко, более известная по сценическому псевдониму Зеленский, выдала на-гора три глубоководные мысли: 1. "Российский газ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments