nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Categories:

#Алясканаша?:)

За последние 10 дней российские стратегические бомбардировщики более 16 раз вторгались в зоны опознавания ПВО на северо-западе США. Американские истребители несколько раз по тревоге поднимались на их перехват.

Как сообщила майор Бет Смит, представитель Северного командования ВС США и Командования воздушно-космической обороны США, "бомбардировщики выполняли полеты главным образом вдоль границ зоны опознавания ПВО Аляски, которая прикрывает Алеутские острова и континентальную территорию штата, а также один раз вторглись в воздушное пространство Канады".

Среди российских стратегических самолетов были замечены тяжелые бомбардировщики Ту-95МС, дальний противолодочный самолет Ту-142М и самолет радиоэлектронной разведки Ил-20.
((с))
Tags: наблюдизм
Subscribe

  • ЧТД

    В 2013 году любовь к России перевесила чувство самосохранения у европейских марионеточных внешнеполитиков, и данные Януковичу гарантии были смыты в…

  • Как же ***бал этот ваш "кабмин"...

    Всё чаще в российских СМИ вместо русского "правительство" используется украинское "кабмин". Ладно бы какие-то шлакосми, экономящие на авторах и…

  • Апофеоз некомпетентности

    Врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков решил провести эксперимент и записаться к себе на прием, сделать это у него не получилось. «…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments