nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Categories:

Последствия разгона майдана?

По информации пресс-службы ГУМВД Украины в Киевской области, в милицию позвонила медсестра автовокзала, которая рассказала, что к ним поступил 22-летний житель Харьковской области с рваной раной боковой части бедра левой ноги.

Харьковчанин рассказал, что, находясь на Центральном автовокзале в Киеве, он познакомился с мужчиной. Тот пригласил посидеть за столом вместе с его друзьями, потерпевший согласился.

Во время застолья компания увидела кота, и у них родилась идея его съесть. Харьковчанин решил помешать живодерам, но в ответ трое мужчин жестоко его избили, отобрали все вещи, и в конце один из нападавших нанес удар ножом в ногу.

Киевская милиция, получив приметы нападавших, уже на следующее утро задержала двух преступников. Живодерами оказались 40-летний киевлянин и 23-летний житель Черниговской области. Оба не работают и не имеют постоянного места жительства. Также оба уже имели проблемы с законом. Задержанным грозит срок от 7 до 10 лет за разбой.
Tags: наблюдизм, при Януковиче такого не было
Subscribe

  • Подумалось тут...

    В связи с 30-летием "независимости" будущего Юго-Западного федерального округа подумалось, что т.н. украинцы всё-таки уникальный народ: они…

  • Пять копеек, или Назад к политике?

    В Омерице действительно происходят интересные события. Но, на мой взгляд, немного не там, на чём акцентируют внимание СМИ. В СМИ муссируется…

  • Любопытно

    Интересно, куда уедет Чубайс? В САСШ? Или таки в Лондон... Полагаю, в Лондон. Если выпустят, конечно.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments