nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Category:

Глумяццца)))

Два российских боевых корабля прошли в середине июня Мессинский пролив между Сицилией и Калабрией, двигаясь по направлению к Бонифачо. Большой противолодочный корабль «Адмирал Левченко» идет вместе с разведывательным судном «Лиман», которое предназначено для ведения электронной войны. Тандем медленно продвигается к Тулону, где расположена база французских атомных подводных лодок. Российские суда движутся вдоль самых границ территориальных вод в 12 морских милях от берега, пользуясь предоставленной нейтральной зоной свободой. Они в полной неприкосновенности и ведут себя намеренно провокационно. Как стало известно позднее, маршрут российских кораблей у Лазурного берега нес в себе удивительное послание: они нарисовали на воде огромный мальтийский крест.
(via ray_idaho)
Tags: забавно, наблюдизм
Subscribe

  • Бес темы

    Борцуны любых мастей всё-таки престранные люди, да-с... Не встречал ни одного, который рано или поздно не *банулся бы на отличненько. Пичалька...…

  • Рогульский холдем

    Зеленский, Шмыгаль, Кулеба и Данилов - лютое украинское каре. Самое любопытное, что, похоже, большинство украинцев их государство устраивает, а…

  • *лядь

    Глобальное потепление в этом году особенно о*уенно, да-с...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments