nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Categories:

Ишшо один мыслитель, или Гомер, Мильтон и Скараманга

Вот как чуйствовал, что пост, упомянутый в предпоследней записи, даст ещё урожай спелых лулзов.
Потому изменил привычкам и наступил на грабли вторично посмотрел пост буркины нашего фасо (точнее, комментарии к нему).
Встретил потрясающий комментарий известного своей заунывной страстью к не осмысленным критически цитатам скараманги1972.

Вот этот комментарий:
Что вы имеете ввиду под "нормально развивалась"? Вы хотя бы знаете о том, что шло разграбление села, за счет которого вливались суммы в развитие промышленности? И что само это развитие носило искусственный характер, т.е. поддерживалось высокими таможенными пошлинами и государственными заказами, но никак не внутренним рынком?

Если вы, дорогие читатели, случайно подумали, что скараманга срывает покровы со всяких там индустриализаций с пятилетками, то вы ошиблись. Безвестный борец за социалистическую идею своим комментарием заколачивает гвозди в гроб бесчеловечно-отсталой Российской империи (то есть это он думает, что заколачивает).

ПыСы Многие мои коллеги-антисоветчики по идеологическому фронту иногда признаются, что им скучно читать подобные шершавоплакатные блоги с ленинско-сталинским душком (и соответствующие комментарии в них), ибо авторы злободневных заметок и их фангруппа, как правило, скучны, предсказуемы и мало смыслят в предметах, о которых рассуждают (особенно и в первую очередь в тех случаях, когда рассуждают о РИ). Я же с коллегами всегда не соглашаюсь. Потому что в таких блогах можно встретить много смешного.
Tags: про срывателей покровов, так просто, флуд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments