nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Category:

Об шустрых глазах и быстрых пальцах

Почти три года назад, в декабре 2011-го, в этом блоге появилась новость следующего содержания: "Российская сборная победила на чемпионате Европы по скоростной сборке пазлов. За 24 часа российская сборная, состоящая из 12 человек, собрала 11 тысяч 630 деталей пазла. Кстати, наши участвовали в чемпионате всего второй раз, и в прошлом году заняли 20 место".

Случайно наткнувшись на неё сегодня, решил посмотреть, что с тех пор произошло с нашим участием в этом необычном чемпионате.

Выяснилось, что в 2012 году наша команда заняла, увы, четвёртое место, зато и в 2013 году, и на чемпионате этого года две российские команды взяли не только золото, но и серебро.

Как говорит тов. Леонтьев: "Однако, молодцы!"
Tags: молодцЫ, наблюдизм, спорт
Subscribe

  • Пять копеек, или Назад к политике?

    В Омерице действительно происходят интересные события. Но, на мой взгляд, немного не там, на чём акцентируют внимание СМИ. В СМИ муссируется…

  • К вопросу об мягкой силе

    Надо, говорят, мягонькую силку использовать. Пророссийские СМИ, НКО и вот это вот всё. Но вот в проебалтике банят Российские СМИ, ютуб выпиливает…

  • Подумалось тут

    Между прочим, борьба САСШ против Хуавэя и других китайских организаций, "угрожающих безопасности САСШ" под предлогом не просто контроля над этими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments