nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Categories:

Об отзывчивом человеке из Кремля

Москва подарила новогоднюю ель, которая была установлена перед собором Парижской Богоматери, пишет Чезаре Мартинетти в статье, опубликованной в газете La Stampa.

Как выяснилось, большая рождественская ель, которую установили в пятницу перед собором Парижской Богоматери, оказалась щедрым подарком Российской Федерации, переданным через российского посла Александра Орлова. Монсеньор Патрик Жакен, настоятель собора, уведомил, что у него нет 80 тысяч евро на покупку и установку ели. К счастью, в Кремле сидит отзывчивый человек, и уже через несколько часов к собору была доставлена 25-метровая ель.
Tags: наблюдизм, троллинг по-путински
Subscribe

  • ЧТД

    В 2013 году любовь к России перевесила чувство самосохранения у европейских марионеточных внешнеполитиков, и данные Януковичу гарантии были смыты в…

  • Как же ***бал этот ваш "кабмин"...

    Всё чаще в российских СМИ вместо русского "правительство" используется украинское "кабмин". Ладно бы какие-то шлакосми, экономящие на авторах и…

  • Апофеоз некомпетентности

    Врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков решил провести эксперимент и записаться к себе на прием, сделать это у него не получилось. «…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments