nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Categories:

...

Неоднократно слышал на укрТВ (впрочем, и из местных кто-то вроде подтверждал мыслю), что кровавотираничный Путин в перерывах между международной изоляцией и приступами шизофрении мучает Украину, отрывая от неё по кусочку самые лучшие земли (правда, с самым худшим народцем), в первую очередь потому, что боится успеха Украины после революции достоинства, который станет иголкой смерти для кремлёвского Кащея. Не буду сейчас брать микроскоп, чтобы поискать революционные достоинства, как не буду перечислять послереволюционные успехи славянской сестры. Но хочу задать вопрос: а почему Россия должна бояться успеха Украины? Почему чьи-то - а особенно украинские - успехи должны настолько взволновать российского избирателя, чтобы он, скривив губы, обиженно отвернулся от нынешних властителей?

Только на моей плохой памяти мы уже наблюдали несколько успехов разной степени успешности. Это и послереволюционные успехи Грузии, где отменили гаишников. Это и постсоветские успехи прибалтийских республик, которые запрыгнули по самые помидоры в ЕС и НАТО. Это и белорусские успехи, где всё чисто и все довольны и вообще почти социализм. Это и грандиозный успех Китая, стремительно сталкивающего США с первого места на пьедестале мировой экономики. И прочие и прочие успехи, начиная от канадцев, иногда обыгрывающих русских в хоккей и заканчивая отдельными государствами, где прогрессивные пидорги получили больше прав, чем отсталые гетеросексуалы. И ни один из этих успехов не поколебал Россию настолько, чтобы она отторгла свою власть (не будем сейчас говорить о достоинствах и недостатках этой власти).

Так почему же послереволюционный успех Украины (возьмём сейчас сферический успех в вакууме, т.е. не будем учитывать Крым, Донбасс и прочие нынешние мало ассоциирующиеся с успехом вещи) должен сдвинуть российское общественное мнение с мёртвой точки и радикально изменить электоральные предпочтения россиян? Я лично не могу понять. Но, возможно, кто-то другой может. Рассказали бы...
Tags: бредоватые "Так просто", полуразмышлизм
Subscribe

  • ЧТД

    В 2013 году любовь к России перевесила чувство самосохранения у европейских марионеточных внешнеполитиков, и данные Януковичу гарантии были смыты в…

  • Как же ***бал этот ваш "кабмин"...

    Всё чаще в российских СМИ вместо русского "правительство" используется украинское "кабмин". Ладно бы какие-то шлакосми, экономящие на авторах и…

  • Апофеоз некомпетентности

    Врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков решил провести эксперимент и записаться к себе на прием, сделать это у него не получилось. «…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments