nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Categories:

И эти люди ругают российские СМИ...

Украинский сайт ТСН сообщает патриотично настроенному читателю, что если даже новые [российские] спутники будут созданы, то чем их будут выводить в космос, остается под большим вопросом. Достаточно лишь вспомнить состояние "Роскосмоса", последние запуски ракет которого попадают в СМИ под заголовками "упала".

Почему журналисты (а оне точно журналисты?) ТСН не удосужились узнать, что в 2014 году Россия совершила 24 успешных космических запусков и только 1 неудачный, в 2013 году - 30 успешных, 1 частично успешный и 1 неудачный, в 2012 году - 23 успешных и 1 неудачный, а всего за три последних года - 77 успешных и пусть даже не 3,5 а 4 неудачных, мне неведомо.

Впрочем, чего ожидать от ресурса, который пишет и такое: "Генеральный директор "Укроборонпрома" Роман Романов сообщил, что на сегодня боеприпасов в Украине достаточно, но, несмотря на ведение боевых действий, этот ресурс исчерпан"...
Tags: бредоватые "Так просто", наблюдизм, про идиЁтов, про срывателей покровов
Subscribe

  • ЧТД

    В 2013 году любовь к России перевесила чувство самосохранения у европейских марионеточных внешнеполитиков, и данные Януковичу гарантии были смыты в…

  • Как же ***бал этот ваш "кабмин"...

    Всё чаще в российских СМИ вместо русского "правительство" используется украинское "кабмин". Ладно бы какие-то шлакосми, экономящие на авторах и…

  • Апофеоз некомпетентности

    Врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков решил провести эксперимент и записаться к себе на прием, сделать это у него не получилось. «…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments