nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Categories:

Об неудушении Украины экономически

Чрезвычайно патриотичная общественность плюёт слюной в тов. Путина, потому что тот говорит [это мы сейчас обобщаем] о том, что Россия продолжает экономические отношения с Украиной, а кое-где и поддержку оной, ибо, по мнению чрезвычайно патриотичной общественности, тов. Путин, раз уж он не вошёл в феврале в Украину по самые гланды, должен, как минимум, удушить зарождающийся украинский нацизм (без кавычек) в тисках максимально сильной блокады.

Поскольку чрезвычайно патриотичную общественность трудно заподозрить в банальном желании увидеть физическую (желательно мучительную от холода и голода) смерть миллионов украинцев (без разбору, естественно, поскольку выборочно отапливать квартиры пророссийских граждан Украины и умаривать холодом квартиры майданутых технически невозможно), надежды чрезвычайно патриотической общественности лежат, видимо, в области фантазий о том, что замороженные и уголодоморенные граждане соседнего государства скинут ненавистные новые киевские всласти и призовут на княжение правителя с севера. Т.е., судя по всему, чрезвычайно патриотичная общественность занимает позицию, аналогичную американо-европейской относительно России, каковая, по мнению санкцеустроителей, должна ровно так же восстать - без хамона, но с инфляцией - и расправиться с тираном, который круче эболы и игил вместе взятых.

Если же, однако, представить себе экономическое удушение Украины в том виде, о котором говорит чрезвычайно патриотичная общественность, то таковое, на мой взгляд, может привести только к одному: ещё до того счастливого момента, когда проснувшееся от морока вменяемое большинство населения Украины сделает с шоколадом Порошенко то, что ранее другие люди сделали с золотыми батонами Януковича, окопавшаяся в киевских кабинетах победившая здравый смысл печеньколюбивая толпа с майдана обратится за соответствующей помощью к известным лицам в известных столицах, и на Украину будет (обязательно будет!) направлена масштабная гуманитарная помощь, на фоне которой белые караваны в Новороссию покажутся сущей безделицей.

Поскольку Украина - страна нестабильная, чОрным караванам с запада потребуется усиленная охрана. В том числе и в регионах, максимально приближенных к фронту. Появление гуманитарных человечков в Одессе, Харькове и прочих запорожьях, как мы все прекрасно понимаем, фактически поставит крест на плане внезапного обнаружения на карте славянской сестры большой Новороссии. Поэтому, если мы держим в голове появление оной, скажем, весной 2015 года, то в наших интересах сделать так, чтобы, во-первых, на этих территориях не появлялось никого лишнего, а во-вторых, чтобы эти территории не превращались в экономически выжженную землю. Для этого, как бы ни хотелось обратного чрезвычайно патриотичной общественности, нужно приложить немного усилий.

Вот как-то так понимаю ситуёвину, товарищи...
Tags: конспирология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal