nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Category:

Фергюсону и не снилось

Не знаю, как с лайфньюс встраивать видео, поэтому даю ссылку на страницу с видео-новостью. Однако внимание стоит обратить не столько сам конфликт полиционера с молодёжью, который выглядит уж очень не по-фергюсонски (в конце концов, у нас таких конфликтов - когда скорее полицмейстеров обижают граждане, а не наоборот - каждый второй), сколько на действия т.н. охраны магазина. Что и от кого и в каком случае защитят эти многоуважаемые просиживатели штанов, простаиватели подошв и решатели сканвордов, лично мне стало ещё более непонятно. А их у нас, как мы помним, сотни тысяч.
Tags: "Лайфньюс", занимательное обществоведение, наблюдизм, полиция
Subscribe

  • ЧТД

    В 2013 году любовь к России перевесила чувство самосохранения у европейских марионеточных внешнеполитиков, и данные Януковичу гарантии были смыты в…

  • Как же ***бал этот ваш "кабмин"...

    Всё чаще в российских СМИ вместо русского "правительство" используется украинское "кабмин". Ладно бы какие-то шлакосми, экономящие на авторах и…

  • Апофеоз некомпетентности

    Врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков решил провести эксперимент и записаться к себе на прием, сделать это у него не получилось. «…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments