nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Category:

Ну, с наступающим!

Дорогие мои френды (а местами и друзья)!

Поздравляю всех с наступающим новым годом. Пусть год козы принесёт нам всем больше хорошего и полезного - молока для иммунитета, шерсти для ватников, рогов для пуговиц и много вкусного мяса. А бодается год пусть поменьше. Он станет, конечно, сложным, тяжелее уходящего. Но будущие сложности будут соседствовать с новыми возможностями. Дай бог нам всем воспользоваться возможностями и преодолеть сложности. Уверен, что мы всё-таки сможем сделать жизнь лучше. Чего желаю всем сообща и каждому в отдельности.

Пару лет назад я в качестве подарка предложил вам скачать архивчик с книжками в формате fb2, которые какое-то время делал для себя, чтобы закачивать на книгочиталку. Если мне не изменяет память, кому-то архивчике показался интересным. Поэтому сегодня я снова хочу вам подарить подобную подборочку - 444 книги в формате fb2, которые побывали в моей книгочиталке в 2013-1014 годах. Конечно, не все, но что сумел отыскать в компьютерном беспорядке:) Надеюсь, там можно найти что-то любопытное.

NB-1 Поскольку книги часто переводились в fb2 по принципу "лишь бы можно было просмотреть", файлы иногда сделаны небрежно - со всякими кракозябрами, исчезнувшим форматированием таблиц и т.п. косяками. Но они, как правило, не мешают читать книги, а также далеко не во всех файлах имеются. Так что в целом всё вполне и вполне читабельно.
NB-2 Т.к. часть книжек, вероятно, отягощена т.н. авторским правом, они находятся в комплекте только для ознакомления. Так что помните: открыли, взглянули, закрыли, удалили, бумажную купили. Ну, вы меня поняли)))
NB-3 Все картинки с перечнем слегка кликабельны.








ПыСы Подводить итоги уходящего года не буду. Что касается общественного, то все всё знают. Что касается личного, то на то оно и личное, чтобы не становиться общественным:)
Tags: глубоко личное никого не интересующее, книги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments