nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Categories:

Финансовая боевая готовность

К сожалению, "электронная библиотека «Научное наследие России»", которая "разрабатывается в рамках одноименной программы Президиума РАН с целью обеспечения сохранности и предоставления публичного доступа к научным трудам известных российских и зарубежных ученых и исследователей, работавших на территории России" плевать хотела на комфортность предоставления публичного доступа к научным трудам известных российских и зарубежных ученых и исследователей для читателей, поэтому выкладываемые сканы имеют такое же бессмысленно и необъяснимо плохое качество, как и многое из того, что квазигосударственные конторы делают из-под палки - хочешь, чтобы тебе дали бесплатно почитать, а не по 200 рублей за ксерокопию листика А4? да пожалуйста, наслаждайся! твои глаза, нам не жалко, - но при желании прочитать можно. Особенно, если интересно и в тему. Выбложиваемый кусочек книги - как раз из таких.

Фотографии в альбоме «Боголепов Финансовая боевая готовность», автор nilsky-n на Яндекс.Фотках




































































































(Источник: Боголепов М. И. Государственный долг. (К теории государственного кредита.) Типологический очерк. - СПб., 1910)
Tags: книжка-картинка, финансы
Subscribe

  • Ой

    ООО "Курортный комплекс "Надежда" хочет потратить более 630 миллионов рублей на покупку одноразовых масок, перчаток, простыней и вот этого вот…

  • Ещё одно бесполезное сравнение

    Европейский шлях: " $22,6 млрд (624 млрд грн) - составили капитальные инвестиции в экономику Украины в 2019 году". Разорванная в клочья: Инвестиции…

  • Люблю бесполезные сравнения

    Совокупная выручка 50 крупнейших компаний АПК России по итогам 2019 года составила 2,34 трлн рублей. По сегодняшнему курсу рубля к гривне это 862…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments