nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Categories:

Об одной странности

Через душещипательные причитания т.н. несистемных оппозиционеров в связи с недавним убийством (и без связи с ним) красной нитью проходит утверждение о некоей "взаимной ненависти" или, часто, даже не взаимной, а однонаправленной - "ненависти к инакомыслящим".

Честно говоря, мне это слышать странно, и подобные утверждения режут слух. Поскольку ненависть я действительно вижу - но исключительно с той, "либерастичной" стороны (причём вижу не только в электронном, но и в реальном мире). К Путину лично и к ватникам, не могущим понять всю возвышенность либеральной души, и их стране в целом.

С другой стороны я такой ненависти не наблюдаю. Да, есть презрение, нелюбовь, равнодушие, отвращение ко всем этим альбацам, каспаровым и прочим самозаписавшимся в умчестьисовесть еврейской русской нации. Причём это отношение не только "запутинцев", но и не "либерастичных" оппозиционеров. А вот именно ненависти как общего места - нет. Но они о ней всё время талдычат. Зачем? Фантасты-мазохисты что ли? Или набивают цену? Или сплачивают сторонников? Не понимаю.
Tags: занимательное обществоведение, полуразмышлизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments