nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Category:

Благодарность чиновников не знает границ

В сентябре 2014 года Тетюхин открыл Уральский клинический лечебно-реабилитационный центр. На этот проект он потратил большую часть своего состояния — 3,3 млрд рублей. Здесь пять операционных — каждая за 10 миллионов евро, самое технологичное диагностическое оборудование и большой реабилитационный центр. Работают в центре только профессионалы, которых Владислав Валентинович пригласил из разных городов России. Для них построен многоэтажный жилой дом. В этой больнице лечатся самые простые граждане, некоторые специально приезжают из других городов.

***

Альтруизм Тетюхина впечатляет чиновников — мэр Нижнего Тагила уже пообещал назвать в честь него остановку около медцентра.
Tags: благотворение, наблюдизм, общество
Subscribe

  • Версия

    Помните, недавно Обама (или кто там?), перечисляя главных врагов человечества, на первое место поставил ИГИЛ, а на второе - путинскую Россию. Не…

  • Об совершенном методе быть правым

    Блогер Косарекс пришёл к выводу: Поскольку желающих поспорить со мной не нашлось, будем считать, что всем всё ясно. Вывод замечателен тем, что право…

  • Вечерний флуд, или Почти математики псто

    Ходят устойчивые слухи, что бюджет России свёрстан на цене нефти 95 убитых енотов за бочонок. Говорят также, что цена нефти сегодня - 71 убитый енот,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments