nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Category:

Странные смерти по-польски, или У каждой страны свои скелеты в шкафу

Не раскрыта также смерть инспектора Высшей контрольной палаты Валериана Панько, расследовавшего аферу FOZZ, автомобиль которого распался на две части в 1991 г. Полицейские дорожно-патрульной службы, которые стали свидетелями происшествия, утонули на рыбалке.

Официальная причина смерти инспектора Высшей контрольной палаты Михала Фальцмана (сердечный приступ), который обнаружил аферу FOZZ, ставится под сомнение родными и друзьями покойного.

Зато прокуратура не сомневается в том, что бывший министр в правительстве Месснера Ириней Секула, связанный с экономическим полусветом, совершил в 2000 г. самоубийство, трижды выстрелив себе в живот.

Зато вызывает сомнение стечение обстоятельств вокруг смерти экс-министра в правительстве НДП Барбары Блиды, связанной с угольной мафией, которая совершила самоубийство во время ее ареста группой оперативников Агентства Внутренней Безопасности. Это произошло в 2007 г. во время правления ПиС.


Любопытный пост у ув. istoriograf.
Tags: Польша, конспирология, наблюдизм, преступление и правосудие
Subscribe

  • ЧТД

    В 2013 году любовь к России перевесила чувство самосохранения у европейских марионеточных внешнеполитиков, и данные Януковичу гарантии были смыты в…

  • Как же ***бал этот ваш "кабмин"...

    Всё чаще в российских СМИ вместо русского "правительство" используется украинское "кабмин". Ладно бы какие-то шлакосми, экономящие на авторах и…

  • Апофеоз некомпетентности

    Врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков решил провести эксперимент и записаться к себе на прием, сделать это у него не получилось. «…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments