nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Categories:

Об дженерал моторзе

Пишут, что GM бежЫт из России, потому что стране капут и вообще ужос тошто - со дня на день начнут бонбить, причём всенепременно ядерно...

А вот про то, что с рынка уводят только ненашенские бюджетные модели, а шеви-нива и прочие люксовые кадиллаки вполне себе остаются - не пишут.

Про то, что славные омериканские автомобиледелы вгоняют потихонечку гвоздиги в крышку гробика "Опеля", закрывая, в том числе, и заводы на родине марки - не пишут.

Про то, что компания за последние несколько лет только в Европе про***теряла 18 миллиардов далеко не русских денег - не пишут.

Про то, что компания под чутким руководством эффективного менеджмента уже довела себя недавно до банкротства, после чего была спасена исключительно невидимой рукой рынка (то есть за счёт правительств САСШ и английской колонии по имени Канада, причём так до конца и не отпущена на свободу до сих пор) - не пишут.

Про то, что даже в 2013 году в первую четвертьсотню самых продаваемых в России моделей автомобилей входил (не считая шеви-нивы) только шевроле-круз, что, наверное, не вполне оправдывает имение завода в стране, где таковых заводов и так товарно - не пишут.

В общем, не пишут "жизнь такая", пишут "мы такие". Эх, старая русская привычка к самобичеванию...
Tags: автомобилизацЫя, всёпропало, наблюдизм, так просто
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments