nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Categories:

Про тупых бездарей

Посмотрел тут украинский "ответ Чемберлену" - пропагандистский ролик "Правда про русского оккупанта" как реакция на пропагандистский ролик "Я - русский оккупант".

Что хочу сказать украинским срывателям покровов.

Во-первых, вы - бездари. Выкладывать ролик на канале Інформаційні війська України - это не просто палиться, но и снижать эффективность вирусного видео.

Во-вторых, вы - бездари. Хорошую в теории задумку - "бить врага его же оружием" - умудрились реализовать настолько топорно, тупо и в лоб, что даже удивительно. Кто в здравом уме будет в "антивидео" давать куски из пародируемого, которые, куски, звучат убедительнее, чем "опровержение"? Кто будет выбирать в качестве голоса за кадром какой-то карикатурно-противно-скрипучий голосок, если не хочет только, чтобы ролик раздражал слух? И кто будет стремиться раздражать слух, если хочет, чтобы ролик посмотрели миллиарды? В общем, вместо классической (наверное) формулы - критика должна выглядеть лучше и убедительнее оригинала, - вы, тупые бездари, сделали ровно наоборот.

В-третьих, вы - бездари. Ни один умный пропагандист не будет обвинять критикуемого за то, что тот сделал, если сам пропагандист делает то же самое. Так что осуждение Российской Империи за подавление киргизского восстания 1916 года на фоне "АТО" выглядит... Ну, да - тупо и бездарно.

В общем - "незачёт".
Tags: Украiна, наблюдизм, про борцунов, про идиЁтов, про срывателей покровов, пропаганда
Subscribe

  • ЧТД

    В 2013 году любовь к России перевесила чувство самосохранения у европейских марионеточных внешнеполитиков, и данные Януковичу гарантии были смыты в…

  • Как же ***бал этот ваш "кабмин"...

    Всё чаще в российских СМИ вместо русского "правительство" используется украинское "кабмин". Ладно бы какие-то шлакосми, экономящие на авторах и…

  • Апофеоз некомпетентности

    Врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков решил провести эксперимент и записаться к себе на прием, сделать это у него не получилось. «…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments