nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Categories:

Вдова распродаёт остатки наследства

Турки получили от Украины предложение щедро поделиться своими оборонными технологиями в интересах турецких военных программ.

Совместные программы предполагают разработку авиационных и танковых двигателей, танковой брони и изделий аэрокосмической отрасли. Турецкие официальные лица сообщили о заинтересованности в получении из Украины технологии создания корпуса летательного аппарата, чтобы сделать его основой для собственной программы турецкого истребителя.

Представители МО говорят, любой потенциальный контракт с Украиной будет включать передачу ноу-хау и технологий, и полное производство продукции в Турции, а не на любом украинском заводе.

Таким образом, речь идёт о продаже Украиной военных технологий Турции в чистом виде.
Tags: ВПК, Украiна, наблюдизм
Subscribe

  • Астанавитесь!

    В Петербурге в этом году побывает 1,3 млн туристов из Китая. В самом КНР надеются, что это цифра в ближайшее время приблизится к пяти миллионам.

  • Я поведу тебя в музей...

    К сожалению, музейщики и библиотекари довольно медленно осваивают ютубообразные платформы. Будем, тем не менее, надеяться, что дальше будет только…

  • Культурная жЫзнь в цЫфрах

    За 2018 год музеи посетило более 154 миллионов человек. Театры посетило 40 миллионов зрителей. Концерты посетили около 24 миллионов человек (в 2017…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments