nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Categories:

Стоп торговля

Объем торговли между Россией и Великобританией за последний год сократился на 60%, заявил посол РФ в Лондоне Александр Яковенко. «Политический диалог между нашими странами переживает спад, заметный невооруженным глазом. Экономическое сотрудничество сворачивается, за год его объем сократился примерно на 60%. Это огромный спад»,— сказал господин Яковенко в интервью телеканалу Russia Today.

Причиной ухудшения отношений между странами Александр Яковенко считает политику британского правительства. Посол заметил, что товарооборот России и США, напротив, вырос — на 6%. «Если сравнить с российско-американскими отношениями, Сергей Лавров за год встречался с (госсекретарем США Джоном.— "Ъ") Керри 17 раз — он сам об этом сказал на днях. А вот с (министром иностранных дел Великобритании Филипом.— "Ъ") Хэммондом у него не было ни одной встречи»,— отметил господин Яковенко.


Картинка для привлечения внимания (не из "Коммерсанта"):

Ну, вы поняли)))
Tags: "Коммерсант", Англия, РФ, внешняя торговля, цифры
Subscribe

  • ЧТД

    В 2013 году любовь к России перевесила чувство самосохранения у европейских марионеточных внешнеполитиков, и данные Януковичу гарантии были смыты в…

  • Как же ***бал этот ваш "кабмин"...

    Всё чаще в российских СМИ вместо русского "правительство" используется украинское "кабмин". Ладно бы какие-то шлакосми, экономящие на авторах и…

  • Апофеоз некомпетентности

    Врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков решил провести эксперимент и записаться к себе на прием, сделать это у него не получилось. «…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments