nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Categories:

Об пропагандонах-антипропагандонах

Профессиональный борцун с режЫмом (т.е. профессиональный он, конечно, торговец электричеством, но поскольку лично Путин мешает ему продавать разумное, доброе, вечное, то живёт, как я понимаю, где-то в Европе, откуда и обличает убившее его детскую мечту стать миллиардером гебьё по всем поводам и без таковых) блогер konfuzij вот тут негодует по поводу того, что родственники погибших в авиакатастрофе ярославских хоккеистов получат от страховой компании всего по 26 тысяч рублей, вместо обещанных миллионов.

Ненависть к режЫму, к сожалению, настолько застилает глаза тов. борцуну, что в своём по-ахеджаковски пафосном срыве покровов он забывает упомянуть о том, что дело в данном случае не имеет ровно никакого отношения к обещанным после трагедии выплатам, а является решением суда по иску родственников хоккеистов, которые требовали со страховщика около 10 миллионов рублей за утрату багажа и ручной клади. Я, признаться, не знаю, что там и как решил суд (или 11 семей не вполне его убедили в том, что каждый хоккеист имел с собой ручной клади почти на миллион, или суд посчитал, что компенсационные выплаты включают в себя и компенсацию материального ущерба), но очевидно, что к тем компенсациям, на которые, по убеждению konfuzij, родственников погибших хоккеистов "кинули", описываемые выплаты не имеют ровно никакого отношения.

Как, например, не имеют ко всему этому отношения некие "закопанные под фанеркой с номером "отпускники" на Украине", что, впрочем, не мешает срывателю покровов приплести таковых к теме. В общем, как это часто бывает с профессиональными борцунами, "Кошка родила котят - это Путин виноват". И эти люди ругают Киселёва...
Tags: занимательное обществоведение, наблюдизм, про Ыкспердов, про борцунов, про срывателей покровов
Subscribe

  • Рогульский холдем

    Зеленский, Шмыгаль, Кулеба и Данилов - лютое украинское каре. Самое любопытное, что, похоже, большинство украинцев их государство устраивает, а…

  • Держите меня G-семеро

    16 июня 2021. Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что если западные страны прекратят оказывать поддержку Украине в конфликте с…

  • ...

    Никогда нигде не работавший Французский чинуша-евроинтегратор Клеман Бон предложил Германии отказаться от проекта газопровода "Северный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments