nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Categories:

Об супер-пупер снарядах

Решил тут в дороге послушать давно не слушанного Шустера. Какую-то нескольконедельной давности педерачку.

И вот среди массы переможной информации - от чёткого знания и понимания прошлых, нынешних и будущих планов Путина до признания военно-промышленного комплекса Украины наикрутейшим во вселенной - в барабанные мои перепонки стукнулся такой факт.

Кто-то (не сильно вслушивался, потому не скажу, кто именно) описывал итоги боя в Марьинке. Начал хорошо - "у нас пятеро погибших, а у террористо-сепарато-бурято-российско-военно-конно-милицейских боевиков 60+ погибших, 90+ раненных и бесчисленное количество пропавших без вести", а закончил ещё лучше: "Взяли в плен только одного, зато цельного маршала, генерала, полковника (или подполковника, уже вылетело из головы. - n_n), но тут прилетел с той стороны снаряд и попал точно в него. Больше никого не задело".

РыдалЪ.
Tags: Украiна, наблюдизм, про борцунов, про идиЁтов, про срывателей покровов
Subscribe

  • Пять копеек, или Назад к политике?

    В Омерице действительно происходят интересные события. Но, на мой взгляд, немного не там, на чём акцентируют внимание СМИ. В СМИ муссируется…

  • Подумалось тут

    Приключениями Алексея "говорящее дерьмо" Навального не интересуюсь вовсе. Но телеграм, собака, пишет и пишет. Кое-что приходится читать. И вот…

  • Главное по поправкам

    Понимаю, что большинство граждан поправки не смотрело, поэтому вот вам самое важное, что там есть: 1. "На территории Российской Федерации в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments