nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Украинцы готовы предать трибуналу Си Цзиньпиня, Дональда Трампа и других агентов Кремля

По наводке vbulahtin ознакомился с новой укропатриотической поделкой - сайтом Злочинецъ*, на котором перечислены враги и предатели Украины, а также террористы и агенты Кремля в мире. Объединяет всех упомянутых на сайте людей то, что "на їх чекає трибунал".

Как сообщают делатели сайта, "Список підготовлений в результаті анонімного опитування, проведеного серед 30 українських соціологів і політологів з 15 - 31 липня 2015 року. У розробці списку брали участь співробітники СБУ, відповідальні за національну безпеку України."

Что интересно, в списке злочинцев вовсе отсутствует Владимир Путин (хотя он, наверное, для небратьев уже имманентное зло). Зато трибунал, по версии анонимных составителей, безусловно ждёт председателя КНР Си Цзиньпиня, президента Чехии Милоша Земана, премьера Греции Алексиса Ципраса, возможного 45-го президента США Дональда Трампа, а также и других не менее интересных персонажей, включая двух бывших президентов Франции.

С размахом подошли товарищи.

*Правда, только что сайт был заблокирован "за нарушение правил хостинга", но парочку скриншотиков я в клювике утащил. Если кому интересно - под катом.

Злочинец-3

Злочинец-2

Злочинец-4

Злочинец-5

Tags: Украiна, карательная психиатрия, наблюдизм, про борцунов, про идиЁтов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments